Puasa saat hamil

Puasa saat hamil 6 bulan bayinya baik baik aja ga bun, terkadang suka takut kalo lagi puasa, makanya aku dua hari puasa terus besoknya engga selang seling karna tkt kenapa" bayinya.. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

1 Trả lời

konsultasikan ke bidan atau dokter kandungan langsung bun, soalnya cuman medis yg tau, kalo misalnya ngecek baby nya gpp atau gimana biasanya dipantau dari gerakannya berkurang atau ga, kalo saya 6bulan ga berani puasa dulu soalnya takut babynya ga kuat kalo dipaksain puasa, lagian puasa bagi ibu hamil ga wajib krna bisa diganti dilain waktu dan bayar fidyah. Mudah2an bunda dan baby nya sehat terus ya ☺