Ibu hamil puasa

Assalamu'alaikum bunda usia kehamilan ku 4 mau ke 5 minggu,, aman tidak kalau di bawa puasa, soal nya waktu hri sabtu juga di bawa puasa, badan lemes, suasana hati resah gak karuan, perut kaya merilit gitu, sebetul nya aman gk sih bunda?

2 Các câu trả lời

Jika tidak nyaman dan khawatir atas bunda bayi lebih baik tidak berpuasa bun. Gak papa kok, Islam sudah kasih hak istimewa buat ibu hamil dan menyusui. Nanti bisa di qadha atau fidyah. Tapi jika merasa kuat, silakan lanjutkan puasanya disertai arahan bidan atau dokter.

klo ada keluhan lebih baik tdk usah puasa bun