seputar kehamilan

aku hamil 6 minggu , apakah aman saya puasa ? soalnya saya puasa terus

2 Các câu trả lời

Aman atau tidaknya bisa dokter atau bidan yg menjelaskan bun karna kan kondisi tiap orang beda2. Tp kalo masih awal kehamilan disarankan jangan dulu bun. Karna janin butuh lebih banyak asupan untuk proses pembentukan organ2nya

5y trước

Ohiya bun makasih ya

kalo ngeras nggak ada keluhan ya berarti nggak papa... saya juga puasa terus. semoga anak kita jadi anak sholeh/sholehah yaa...

5y trước

Allhamdulilah ngga ngerasain apa² Amin ya allah ya robbal alamain