hamil 8bln boleh tidur siang ga sih?

Mau Tanya bun kalo hmil sudah memasuki 8bln sebenernya boleh tidur siang apa ga bun? Soalnya tetangga saya bilang katanya jgn kseringen tidur siang nanti anaknya pelemen apa gmn katanya.. Itu menurut org jawa di desa bun. Mhon msukannya ak harus gimana ya bun?

40 Các câu trả lời

udh 2hri ini tdr selalu pagi di jm 3/4 udh d merem2in ttp gk bisa soalnya kadang ddnya nendang2 jdi bikin gk bisa tdr, bgn pasti d jm 10.. bhya gk ya bun.. minta saran.. klo saya tdr apa perlu mnm obt tdr.. biar bisa tdr mlm, sblm hamil memang sering susah tdr mlm.. oh kehamilan 29W

Wajib bun tidur siang, bagus istrahat karena malemnya susah tidur, gak usah dengerin lah kata kata orang, kan badan2 bunda, yg penting pagi-sore ada waktu buat jalan2 dan gerak. Puas puasin tidur bun pas hamil, soalnya nanti pas dedenya udah lahir bergadang tiap hari 😆😆🥲

aku tinggal dirumah mertua malah dibilangin juga jan tidur siang. aku sih nekad tidur aja, orang dah biasa tidur siang bun. kalo ga tidur siang gimana gitu gaenak mata ama badan. pas lahiran juga sehat2 aja babyku. asal tidurnya jan berlebihan bun. max 2 jam aja kalo aku.

aku kalau siang tidur-tidur aja bund... yang penting bukan tidur pagi apalagi sebelum jam 10, walaupun pas jam itu lah dahsyat-dahsyatnya ngantuk😂 ditahan sampe dhuhur biasanya kalau saya laper yaa makan dulu terus sholat terus bobo siang 😂

3y trước

dahsyat banget pokoknya 😂ibuku yang jadi sering ngecek takut aku tidur pagi-pagi 😂

iya dibilangin ga boleh tidur siang klo udh hamil gede takut bayinya kegedean, padahal klo mlm susah tidur pules. aku mah tidur2 aja, tp ga lama2, asal merem doang. yaa sejam dah😆 eh seriusan ini, kadang klo tepar sampe ga inget dunia btw😌

3y trước

yang bikin bayi gede itu dari faktor makannya.

aku pas selama hamil sering koq tidur siang, karna butuh istirahat. apalagi diusia kandungan 7 bulan keatas malemnya aku susah tidur, jadi siangnya sejam duajam aku tidur. alhamdulillah semuanya baik baik aja sampai anakku lahir

aku bawaannya mau tidur aja bun. kalo siang sampek 3 jaman kalo tidur. karna malam kadang sampek subuh gk tidur bun. badan pegel semua. tapi aku juga banyakin aktivitas bun, jalan sore. pagi beberes rumah sampek tengah hari.

makin besar usia kandungan biasanya akan sulit tidur di malam hari makanya tidur siang itu sangat penting. ibu hamil butuh istirahat yg cukup apa lg sudah trimester 3 mendekati persalinan butuh kondisi tubuh yg vit

boleh bun aku kadang masih pagi udah tidur lagi soal nya klo malem susah tidur jadi aku ganti pagi atau siang hari tidur nya pokok nya sebisanya tidur ya tidur saya saya juga lagi hamil usia 34wk 5dy

tidur mah tidur aja bunda, jangan mikirin omongan orang. badan kita ini yang cape dan butuh istirahat, yang penting banyak-banyak bedo'a aja. fokus biar lahiran nanti sehat selamat dua-duanya 🤗