Tidur siang saat hamil

Malam bun saya mw tanya niech kalo hamil sebenarnya boleh tidur siang gak sih habis kata bumer gak boleh ntr katanya anaknya kalo lahir jadi malas...maklum kami kan org jawa bun jdi msh kebwa adat ny padhl sya di anjurin istrht sm bu bidan

2 Các câu trả lời

ibu hamil wajib istirahat 8 jam sekali mama. karna bumil sering tidur malam terganggu karna banyak sebab (bolak balik pipis, badan kurang nyaman, mual muntah dll) bisa diganti tidur di lain hari bebas bisa pagi, siang, sore asal jgn magrib ya mama 🤭🤭🤭senyamannya 🤗

iya bun bnr bgt bun sy klo mlm thu ssh bgt buat tdur nymn posisi aj buat tdur gk nymn bdn skit smw kram perut...srng ke kmr mndi hdehhhhh....tpi bumer blg ktny klo tdur siang it mmbuat bayiny jdi malas gerk bun hbs gmn lgi...