Mitos atau fakta

Bun bener ga sih kalo sering tidur siang katanya suka banyak kikilieun (kalo di sunda), soalnya aku sering tidur siang. #Sharing_dong_Bund

5 Các câu trả lời

mitos Bun, padahal lemak yg menempel di bayi pas baru lahir itu bukan kotoran tapi zat lilin yg membuat badan janin hangat dalam kandungan. btw aku pas hamil kerjaannya tidur terus kadang pagi tidur, siang juga pasti tidur. anakku lahir bersih zat lilinnya tipis.

4mo trước

ohh gitu ya bun

ya mitos laaah. ini termasuk mitos paling populer deh kayanyaa. org jaman dulu mah emg paling gasuka liat ibu hamil&menyusui istirahat kayanya

tidur saja kalo ngantuk bund ga ada gini gitu mitos semua

mitos,,,