hamil 8bln boleh tidur siang ga sih?

Mau Tanya bun kalo hmil sudah memasuki 8bln sebenernya boleh tidur siang apa ga bun? Soalnya tetangga saya bilang katanya jgn kseringen tidur siang nanti anaknya pelemen apa gmn katanya.. Itu menurut org jawa di desa bun. Mhon msukannya ak harus gimana ya bun?

40 Các câu trả lời

gpp bund tidur aja bumil jg butuh istirahat klu capek² kasihan janin nya juga aku dulu jg rutin tidur siang kok habis lahiran pun jg gt soal nya ngantuk banget baby ku begadang malam nya

tdur ajj bun.aplg klo mlm y gak bs tdur.masa iya siang y gak tdur juga...tp klo kata orng sini.klo kita tdur mllu ntr anak y banyak kotoran dibadan bisa dibilang gajih bun

bun boleh nayak gk kalau habis beruhubgan intim hamil 8 bln mau masuk 9bln apakah normal ada keluar darah wktu itu keputihan uda ke dokter trus ini keluar darah apa normal

3y trước

dan aku blm ada rasakan sakit sakit yang kata org mulas atau sakit pingang

kalo aku si gpp ya Bun namanya ngantuk ya tidur aja. dulu aku dr awal hamil sampe mau lahiran tidur mulu. sampe dikata kebo lg hamil gede aja msh bisa tidur mulu😂

tidur aja bun,malah klo udh lahiran lebih susah mau tidur siang juga,malam begadangin bayi,siangnya juga jagain bayi,mempeng belum lahir tidur sebisa mungkin..

justru bnyakin gerak dan istrhat seimbang pagi aktifitas siang smpetin tdur ,,biar nnti lahira ga kurang darah ga darah tinggi ,,dan ada tenaga .

iyaa bun sya jg gtu dblgin sm mertua mklm sy jg dr jwa bun ntr ktny ankny jdi malesan gtu bun pdhl klo mlm it ssh bgt buat tdur nyenyak...

justru dokterku nganjurin tidur siang bund. supaya badannya fresh trs. ga kurang tidur. jd body juga siap buat hadapin lahiran nnti.

hrs tidur siang mlh bagus istirahat,,,jgn dengerin org dulu banyak mitosny Bun,,sy tidur Mulu hamil,,udh lahiran jg tidur

istirahat selagi bisa,nanti klo dah lahiran, tidur tenang dan istirahat itu akan jd sangaaaattt mahallll harga nya