Tidur siang

Mau tanya dong bun,, hamil 39 minggu boleh tidur siang ga sih? Kalau kata orang dulu mah ga boleh katanya nanti darahnya banyak, menurut bunda2 gimana??

2 Các câu trả lời

wkwkwk.mumpung bs tidur ya tidur aja.klo sdh lahiran,tidur siang itu kemewahan bund.klo tidur siang bs bikin darah bny,org"g perlu transfusi darah bund..tggl tiduuuurrrrr aja tiap hr😂

4y trước

kurang tidur pada bumil malah bahaya bund..q dl kalo ngantuk ya tidur.malem kadang kan kt jg susah tidur.

Boleh, tapi jangan lama2. Bukan karena mitos lo. Jangan tidur siang lama2 supaya tidur malam juga bisa tepat waktu sehingga ibu tidak begadang.

4y trước

Oh gitu bun, makasih sarannya bundaa