Ari-ari menua di usia kandungan 34-35 week

Mau tanya bun disini ada yang sama atau pernah ngalamin ari" menua di usia kandungan 34-35 week? Kata dokter pas usg ari" aku menua yg seharusnya menua di usia kandungan 37week , kira" apa ada cara ngatasin nya ? Dan apa tidak boleh aktivitas terlalu berat? Mohon pencerahan nya yang tau 🙏 soalnya saya jadi worry bun takut kenapa" dokter hanya menyarankan banyak makan sayuran hijau dan minum vit kalsium #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

2 Các câu trả lời

saya juga gitu bund, sekarang lagi hamil 36 week ari2ya sudah menua kata dokter dan blum masuk panggul jadi aku khawatir bgt nih bund 😢

1y trước

nah iya bun aku aja worry nih takut kenapa" , tapi semoga aja sih gapapa , ntr 2 minggu balik lg saya mau usg bun mau liat gmn makin parah atau masi batas normal