Hamil 10 week perut masih kecil

Mau tanya bun ada gk yg sama kayak q hamil 10 week 3 hari tapi perut nya masih kecil blom keliatan besar..wajar GK ya soal nya baru anak pertama blom tau

49 Các câu trả lời

aku 6bulan aja kata orang kayak hamil 4bulan, gimana yang 10minggu Bun belum terbentuk baby dengan sempurna 😂 tapi masa bodo lah yang penting baby sehat Bun

dulu pas positif hamil aku mah boro mikirin ukuran perut aku nonton youtub aja ciri2 awal kehamilan. vitamin yg baguss buat awal kehamilan dan lain2.

10minggu mau segede apa sih mbak? wkwk kehamilan anak pertama harusnya rajin-rajin baca, hpnya udah smart lho, orangnya harus smart juga dong

haha baru hamil 10 minggu pemgen perutnya segeda apa sih. gausah mikir yg ga penting mending mikirin kesehatan dede cari vitamin yg bagus dsb

wajar bund. aku juga hamil pertama coba deh banyak baca ukuran janin 10 week seberapa? nah loh kalo 10 week aja udh mau gede gimana nanti 9 bulan?

nikmati stiap prosesnya, perjalanan masih panjang. baru 10w mau nya segede apa? ukuran perut ibu hamil itu gaada patokannya

Wajar banget🤣🤣 Banyak banget pertanyaaan soal perut🤦🏻‍♀️ Bun saya 5 bulan aja baru nonjol sedikit 🤦🏻‍♀️

4y trước

sama bun

11minggu masih sebuah lecy bun, tau kan buah lecy semana? kalo mau cepet gede tambel aja pake bantal 😅

baru keliatan nanti biasanya 16-17w bunn.. tergantung dari postur dan ketebalan perut bunda juga sihh..

wajar lah janin nya aja baru 3cm nanti kalo dh diatas 4bulan baru keliatan nonjol waallaupun dikit