Hamil 16 week

Bun disini ada gk yng sma kaya aku,,,usia kehamilan 16week tpi blom ngerasain apa",,trus perut masih agk lembek,,jdi khawatir Soal ny aku baru hamil anak pertama Bagi info nya ya🙏😌

12 Các câu trả lời

wajar aja kok bund, ukuran janin masih kecil, berat nya juga. Saya yang badan gemuk juga ngerasain gerakan janin di 20w++ tapi ya gapapa, kata dokter normal. Selagi kontrol USG dokter bilang janin nya sehat perkembangan sesuai sih ga masalah bund. Sensitivitas bunda juga mempengaruhi

usg saja gpp bund klo khawatir. biasanya klo hamil anak pertama mulai ngerasain gerakan pertama usia 18w-20w tergantung kesensitivitas tiap² org saya usia 17w udh mulai kerasa kedutan tp cuman bbrp moment aja hehe, misal klo pas diajak ngobrol dedeknya

saya hamil 14 week udah terasa kedut2 di perut bun, kalau sdh 16 week blm ada pergerakan coba bunda USG daripada penasaran, inshaaaallah habis USG udah bisa tenang

numpang tanya, aky 15week kok kerasa kyk kram/kedutan tpi sakit di perutku. yg sering di bagian kiri bawah. boleh tau gak kenapa?

3y trước

td sudah aku buat tiduran bun, terus agak mendingan. tpi sekarang di tempat yg sama sering kerasa kedut. knp yaa??

kalo hamil anak pertama ngerasain gerakan pas 18w keatas bund, aku dulu malah 20w baru berasa tendangannya

3y trước

Sama kaya saya bun.. Baru 13 week udh kerasa kedutaan nya,

ntar klw udah 17 week ke atas paling kedutan bun / gerakan halus saya juga gth

Saya dari 14 week udah ngerasain kedutan bund .. tapi masih jarang

smoga ajh y bunda" soAl ny sm skli aku blom ngrasain apa"

sama bun, saya kerasa pas masuk ke 20 week

gpp Bun nnti juga keras mau jlan 5 bulan