Hamil 10 week perut masih kecil

Mau tanya bun ada gk yg sama kayak q hamil 10 week 3 hari tapi perut nya masih kecil blom keliatan besar..wajar GK ya soal nya baru anak pertama blom tau

49 Các câu trả lời

aku 4bulan belum kelihatan , tapi aku byasa ajah, yg penting dedenya pas usg Alhamdulillah sehat ,

Wajar bun. Aku aja usia kandungan 6bulan perut masih kecil. Yg penting bbj normal dan bayi sehat

sama bun aku juga 10w3d anak prtama prutku masih kecil tapi alhamdulillah d usg sehat dede nya

wajar bun msih segitu nantik klau udh 5bulan baru dah kliatan itupun tergantung badanya

Di TAP kn ada pemantau janin kn bsa diliat udh sebesar apa janin ny klo msih 10weeks 😅

aku hamil 9w2d masih kicikkk perutnya, keliatan gede sm kenceng kalo blm setoran doang 🤣🤣

4y trước

beneerrrr abis makan melar 🤣🤣 aku nih perut tebel sama lemak,

wajar bun..saya usia 13week jg masih datar..cuma perutnya agak lebar dr biasanya😀

saya aja udh jalan 8 bulan masih kecil aja, nah mba 10 week mau segede apaaa???

aku jga lg hamil 10w3d bun, perutku masih rata, berbentuk setelah makan 😆

sama, sy 10 week jg msih kecil. yg penting sehat sesuai usia perkembangan