10 week perut sudah keliatan

Bunda2 ada gk sih yg 10 week tapi perutnyaa udh keliatan besar ini wajar apa gk yaa ??

8 Các câu trả lời

kalau sebelumnya perut bunda udah buncit dan sekarang hamil 10w udah keliatan besar wajar aja sih Bun..🤭sama halnya dengan saya yg tadinya perut udah buncit makanya sekarang pas hamil 10w kelihatan besar, malah kata bidan saya kayak hamil 6bulan saking buncitnya, ya ampun 😩😂

1y trước

hehe iya Bun..🤭

sama Bun seperti saya.. saya baru kehamilan 10 wek tp perut udh keliatan gede,, hamil ke dua ini TPI lagi hamil pertama mah blm keliatan bahkan udh bulan nya pun kecil .. mungkin perut nya hamil kedua ini sudah melar kali ya bun

wajar bu.aku juga perut sudah besar. krna pernah melahirkan.pernah keguguran juga gemuk juga 😁😂 kecuali klo gadis baru rata perut aku waktu gadis langsing singset 😁

sama bun, tapi kayaknya karna emg sebelum hamil pun aku udh buncit tapi skrg buncitnya lebih kenceng gitu kalo di pegang.. kalo sebelum hamil kan gelambir buncitnya😆

1y trước

nah iyaa bun sblmnyaa kan kempes gtu ,klo skrng justru keras bwah perutnyaa

mungkin lemak bun. 10 week masih kecil lho.. kalo sebelum hamil udah buncit perutnya menurut wajar2 aja sih kalo udah keliatan besar kayak aku 🤭

ini anak kedua jadi perut udah buncit lemak wkwk skrng hamil 13w perut udh keliatan😅

wajar bund, aku termasuk yg udah gede. dasarnya gemuk ☺️

1y trước

hihi, enjoy aja bund. selama dokter bilang janin sehat. ga usah dengerin kata orang ☺️

sebelum hamil brati perut udh besar bu, / berlemak

1y trước

iyaaa sih bun emng udh buncit sblmnya hihi