Hamil 10 week perut masih kecil

Mau tanya bun ada gk yg sama kayak q hamil 10 week 3 hari tapi perut nya masih kecil blom keliatan besar..wajar GK ya soal nya baru anak pertama blom tau

49 Các câu trả lời

knp sihh slalu "soalnya hamil anak pertama" dbuat alesan😌 dsni jg banyak kok yg lg hamil anak pertama termasuk saya, tp gk gitu² amat. lagian yaa perut tiap ibu hamil itu beda² kondisinya, apalagi kok cuma masih 10w emg mau sbesar apa sih??!😌 perut saya aja mulai membuncit jg pas UK 16w. klo udah waktunya buncit kn jg gedhe sendiri, klo mmg khawatir yaa mending lgsg ke dokter/bidan aja. so, banyak²in searching dan baca yaa bun.🤗

coba dibaca bun, 10w itu janin ukuran brp cm? kalau perut uda besar nambah 20cm normal gak menurut mu? kalau saya, ga sempet mikirin perut bun, sibuk mikirin nutrisi, plasenta, ketuban, vitamin, makanan, bpd, ac, fl, hl, perlengkapan baby, baca2 parenting, ikut2 webinar kehamilan, dll.. ga sempet jdnya mikirin perut, yg menurut saya prioritas ke 500 lah itu 😄

Hamil anak pertama terossss jadi alasan Sy jg hamil pertama, tp sy jg sering2 belajar2 liat di google/pengalaman2 dr orang lain, Tanya kl butuh saran/memang butuh bantuan ingin tau pengalaman bunda yg lebih tau Ini 10w loh mau segede apa sih bunda 10w itu masih kecillllll banget astaghfirullah bun 😐 Bukannya sy kejam, tp banyak2 belajar dan berlogika

Hallo bunda 😘 Maaf numpang lewat ya... Ibu hamil atau promil mau dapat S U S U H A M I L G R A T I S? Bebas biaya dan bahkan bebas ongkos kirim! Bisa di isi http://bit.ly/LactamilSamplingMomGhina hari ini terakhir ya! Tapi harap bersabar karena pengirimannya memakan waktu dua sampai empat minggu. Terima kasih 🤩

nanti jg 9bl gede kok. wajar lah 10w msh kecil. makanya aplikasi asian parentnya dibuka tiap hri klik dimenu pemantaun biar tau 10mggu sperti apa bentuknya. gedenya. panjangnya. semua tergantung postur tubuh ibunya. bb ibu. tb ibu. usia janin. dll klo di usg sehat yowes alhamdulillah

yg terpenting adalah sehat atau tidaknya, bukan ukuran nya... saya 18W juga kt orang 2 masih belum kelihatan, tapi ketika diperiksa... kt dokter Alhamdulillah normal dan sehat... besar kecilnya perut tergantung dari TB, BB dan ketebalan lemak perut juga jumlah janin yg di kandung...

mbak, jangan selalu memakai alasan anak pertama... justru anak pertama kudu rajin baca2. 10w masih segede apa???? trs perut mbak nya mau segede apa???? apakah perut ibu hamil ada ukuran SNI nya?? hmmmmm........ coba mbak lebih fokus ke janin, jangan ke ukuran perutnya

Maunya segede apaa mbaak.. Ya sabbar atuh, dedeknya juga masih berkembang perlahan msh sangat kecil . Baruu 10week kok mau lgsg gede, saya dlu 10week aja msh datar tar tar banget.. 5bulan keatas baru keliatan nonjol

gpp bun yg penting dedeknya sehat, kemarin suamiku juga nanya mulu kok perutku belum besar padahal udah 10w, pas selesai usg kata dokter panjang dedeknya baru 3cm, habis itu suami baru diem gak nanya" lagi😂

sekecil gini ngarepin sebesar 7bulan? maap ya bukan julid seharusnya anak pertama tu semangat nyari info tentang kehamilan bukan mikir perut doank ga ada standar ukuran perut ibu hamil