puting datar

Mau nanya ni bun,,,pyudra q lumyan besar tpi puting'a kecil mlh dtar,di gimnain ya bun biar putingnya bisa kluar,tkut nanti ps dedenya kluar putingnya nggk kluar dedenya susah mau nenen,apa nanti ps udh ada dedenya kluar sndri putingnya ya bun,,

2 Các câu trả lời

Ngk..itu memang harus di tarik tarik loh bun..mas gi mandi lakukan deh beberapa menit. Klo ngk maaf ia bun di isap sama suami. Sakit bangat lo bun klo nyusui puting ngk keluar. Yg keluar z sakit, apa lagi yg datar. Apa lagi anak pertama waduh sampe ke ulu hati bun sakitnya.

Rawat putting mulai usia kehamilan 8 bln bun, carax tiap mandi putting di tarik keluar sambil diputar2, rutin lakukan