puting datar

ada solusi gak untuk puting datar supaya buat dedenya nyaman mnyusui , soalnya udah brp klii sya pompa payudara sya tpii ttp sja putingnya datar? . kasian dedenya jdii gak nyaman mnyusui padahal asi saya banyak??

3 Các câu trả lời

Putingq datar..tp babyq bs kok nyusu bund..dbantu dipaskan putingnya spy bs masuk..ato asinya dpompa aja dkasihkan pake botol kalo mmg susah mau lgsg kasih..

5y trước

Krg masuk bund putingnya..ini q diajarin DSA mmg harus ditekan payudaranya spy bantu putingnya masuk ke mulut bayi..

Iya bun sama aku juga gt..PD sblah kiri yg datar jd hrus dplintir2 dlu...bru muncul..tp kasian debaynya dikit2 lpas...bngung juga ngatasinya

Coba pake puting sambung bun/nipple shield.. saya juga gitu Alhamdulillah skrng lancar menyusuinya

5y trước

Banyak bun, pigeon juga ada.. yg murah cuman 13rb juga banyak