Puting datar

Disini ada yang putingnya datar terus pake penyambung puting ngga? Kalo ada pas putingnya udah panjang apa dedenya mau nen langsung ke puting apa ngga? Soalnya puting aku datar pake penyambung biar puting bisa keluar plus sibantu sufor juga Sekarang pas puting udah panjang dedenya gak mau nen langaung ke puting mau nya pake penyambung terus Gimana ya caranya biar dedenya mau nen langsung ke puting?

1 Trả lời

pas tengah2 nen, penyambung putingnya d cabut bu. trus lakukan sampe anaknya bs nen langsung. kalo udh bisa, coba lg tanpa penyambung

2y trước

ooh gitu iya deh bismillah nanti pas nen dicoba mudah mudahan bisa lepas juga aamiin