tanya

bun mau tanya puting payudara ku yg sblah kanan kok susah bgt ya keluar beda sama yg sebelah kiri putingnya tuh kyk pecah gitu jadi baby ku susah kalo nenen yg sebelah kanan kasih solusinya dong bun.. biar putingnya bisa kluar

1 Trả lời

sama kyk kasusku nih bun. rasanya jg sakit kalau buat nyusuin kalau ak dulu nggak ak apa²in bun. cuma anak ku susuin terus di PD yg putingnya agak masuk ke dlm itu. dan alhamdulillah lama" putingnya keluar² sendiri bun atau kalau bunda mau kyknya ada alat penghisap puting biar puting yg masuk bisa keluar

5y trước

oo iya bun..