tentang kehamilan

Mau tanya di usia kehamilan di app ini saya 10minggu. Trus tdi periksa katanya dokter janin tidak berkembang. Awal periksa pas usia 4 minggu itu hanya kelihatan kantong kehamilan aja. Tapi tadi periksa udh ada janinnya. Tapi di bilang janin tidak berkembang ?? Apakah itu termasuk BO ?? Saya kaget plus sedih pas di bilang harus di kuret ??

4 Các câu trả lời

Teman saya pernah dikata janin tdk berkembang, tp dia pergi ke dokter lain.. Cari second opinion.. Akhirnya gak jadi dikuret. Sekarang anak nya sdh besar

5y trước

Amiiiinnn ya robbal alaminn

Coba opsi dokter lain bun...brang kali masih ada harapan

cb periksa kedokter lain lg bun.

Coba ke dokter lain dlu bun...