janin tidak berkembang

Bunda usia kehamilan saya 8 minggu, sewaktu di usg di dokter janinnya katanya tidak berkembang. Lalu saya periksa ke dokter lain, katanya nunggu 2minggu lagi untuk lihat perkembangannya. Jika memang janin tidak berkembang maka harus digugurkan. Adakah disini bunda yg pernah mengalami janin tidak berkembang? Dan adakah harapan untuk dia berkembang?

5 Các câu trả lời

Semangattt. Positif thingking, jgn capek2, banyakin makan makanan yg bernutrisi. Pengalaman beberapa temen ada yg di awal kehamilan usg baru kelihatan kantung dan divonis janin tdk berkembang dan disuruh kontrol lg 2minggu. Alhamdulillah pas kontrol lg janinnya berkembang. di usg sudah terlihat, sudah ada djj nya

mudah2an salah diagnosa ya bun dan janinnya sehat berkembang dengan baik. dlu saya jg umur sgtu pernah s dibilang ga berkembang, kenyataannya bayi saya sehat

Sy pernah bgtu bund...biarin aja dlu..bnyakin mnum air putih..usg lg pas usia di atas 14w dan akhirnya keliatan dia berkembang...semangat bund

4y trước

Saya 8week Bun diusg belum ada janinnya, tp sy coba positif thinking Bun. Sambil berdoa

positip thingking pokoke bund.. sama persis q dlu.. diemin aja mkn mnum yg nutrisi jg susu trs y bund

Tungguin aja dulu bun 2 mingguan baru usg lagi kalo ga berkembang kya saya bun entar juga keluar sendiri