Sharing

Assalammualaikum bunda..mau sharing dunkk td saya hbs periksa bun d USG udh 8 week...tp kata dokter blm ada janin nya ttep kantong kehamilan tp kantong kehamilan nya berkembang bagus cuman nggak ada janin nya dan takutnya BO disuruh seminggu periksa lagi kok saya sedih ya bunnn...?? ada yang pernah kayak saya bunda...

3 Các câu trả lời

Bunda sabar ya berdoa aja. Karna 8w seharusnya sudah ada janin dan detak jantungnya. Kalo kantong hamil memang akan berkembang bun cm janin blm tentu karna saya ngalamin

6y trước

Iya bun mudah2an ada keajaiban.

Wajar bun biasanya janinnya baru keliatan di usia 13-18 weeks. Yang penting kantungnya berkembang. happy2 terus y bun, kalo stres ato khawatir takut berpengaruh ke janin

6y trước

aamiinnn mdh" n ya bunn mnta doanya juga ough gtw ya bun 13 week baru kliatan