Blighted ovum (hamil kosong)

Bun mau cerita dan minta pendapat nih,td abis periksa ke dokter tp divonis BO (usia kehamilan 10week berdasarkan HPHT), pdhl sama sekali gak ada flek/pendarahan. Aman" aja hamilnya. Dulu periksa pas kehamilan 6week baru terlihat kantong kehamilannya aja. Apakah masih ada harapan janinnya kelihatan&berkembang ya bun? Dan apa yg harus saya makan/vitamin agar janin berkembang ya bun? Mohon informasinya 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

1 Trả lời

Kalo udah BO nggak bisa diapa2in bun, pilihannya hanya nunggu keluar sendiri atau kuret. Tp kalo bunda belom yakin, cari second opinion ke obgyn lain aja dulu