Curhat ekonomi sulit

MasyaAllah ya bun.. dulu sblm hamil perasaan gaji suami cukup² aja.. Sekarang udah hamil kenapa rasanya ekonomi jadi sulit😭 Kata temen² kayagitu cobaan punya anak pertama yaaa

5 Các câu trả lời

ujian/cobaan tidak hanya saat hamil dan gk hamil bund. jangan sampai menyalahkan keadaan saat ini. syukuri setiap hal dihari ini. banyak yang menantikan kehamilan hingga bertahun2 lamanya hingga rela menghabisakn banyak harta untuk kehamilan yang dinantikannya.. kehamilan adalah Rahmat dri Allah. dan ujian dari Allah tidak hanya datang saat kehamilan yang pertama. terus semangat bunda melewati setiap tahapan ujian dalam hidup dan selalu yakin di dalam kesulitan selalu ada kemudahan..

ya cobaan mah apa aja bu, gak yg hamil dan gak hamil juga pasti ada cobaannya gaji suami nominalnya masih sama gak kaya ibu sebelum hamil? kalo emang berkurang, bisa dicari tau kurangnya kenapa dan buat apa, sambil cati cara juga dapetin penghasilan tambahan

yg saya rasa pas abis lahiran ujian dari mana2 bun,nikmat bgt ternyata.bukannya saya nggk bersyukur jdi org2 pada rewel ke saya,mengenai hal asi lah apa lah jdi bahan omongan tetangga,dan bnyak lgi

cobaan mah ga pas mau punya ank aja bun. di bawa postitif aja. supaya ga stress. mngkin bs di atur ulang budgeting pengeluaran nya. disesuaikan dgn kebutuhan skrg. semangat bun.

semangat ya bu, namanya rumah tangga masalahnya gak jauh2 dari ekonomi, konflik mertua/ipar, pasangan yg tdk setia, dll.