sulit ekonomi

ada yg sama gk sih bun. ekonomi rasanya sulit bngt 😭😭

29 Các câu trả lời

لَا بَأْسَ طَهُورٌ إِنْ شَاءَ اللهُ Latin: Laa ba’sa thohurun insya allah Artinya: “Tidak mengapa, semoga sakitmu ini membersihkan dosamu, insyaa Allah.” Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda,”Tidaklah menimpa seorang mukmin rasa sakit yang terus menerus, kepayahan, penyakit, dan juga kesedihan, bahkan sampai kesusahan yang menyusahkannya, melainkan akan dihapuskan dengannya dosa-dosanya.” (HR. Muslim)

sabar bund, emang biasanya dalam pernikahan itu kita di uji ekonomi tapi bisa punya keturunan.. ada juga lho yang di uji keturunan tapi dia kaya dan bisa beli apa yang di inginkan.. anak itu pembawa rezeki, anak aja udah termasuk rezeki.. tinggal kitanya bisa sabar dan menerimanya dengan senang hati atau tidak, nanti pasti ada aja jalannya ..

Tiap org punya ujian masing2, ada yg merasa ekonomi sulit tp diberikan kesehatan dan keluarga yg bahagia.. banyak juga yg sebaliknya, ekonomi mapan keluarga berantakan, tinggal kita selalu ingat bagaiman bersyukur dan ikhtiar supaya semua yg kita butuhkan terpenuhi 😊

iya banget, rasanya belakangan ini cuma lagi butuh duit 2M bun wkwkw.. Semoga Allah mudahkan kita Dan para paksu untuk ikkhtiar lebih menjemput rezeki ❤️

sama banget bund , mau ngadain acara 7blnan aja gk bisa , tabungab jg bln ada , nyicil perlengkapan dedek juga baru berapa🥹🥹 padahal hpl oktober🥲

preloved paket lahiran baju bayi ada yang mau ga ma? beberapa kondisinya like new bahkan ada yang tidak terpakai, beberapa yang lain minus pemakaian

sama bun. hamil ke 2 bener2 d uji suami sepi krjaan sopiran. beda dengan hamil prtma masyallah banget pak suami smpek jarang d rumah sopir mulu

bner" baby dragon bun ujiannya masyaallah bget. mudah mudahan stlh lhir membawa rezeki yg tk terkira aminn 🤲🤲🥰 #sama hpl oktober

sampi hr ini belum bisa belikan satu baju pun buat dedek, karena bener² blum ada danaknya. Sedih bund.. padahal dah deket hpl

sama bun cmn bisa beli perlengkapan pake s-paylater itupun masi nyari diskonan tapi Alhamdulillah mungkin segitu rezekinya