Curhat dong bund

Ada ngg yah bunda yang disini ngalamin, pas pertama hamil sampe tm 2 ngrasa ekonomi stabil, tpi pas mendekati persalinan ato tm 3 rasanya ekonomi agak sulit? Sampe harus ngerelain mas kawin jadi ganti kebutuhan sehari hari?#ingintahu

2 Các câu trả lời

iya bun sma, kaya ga pengen khawatir sm was was gt bun. udah percayain aja smua sm yg di atas, tp masih aja kepikiran kan. semoga aja ada rezeki yg tak terduga, dan lahirnya dd bayi jd pembuka pintu rezeki kita ya bun.

8mo trước

aaammmiiinnnn. semoga berkah dari kelahiran melimpah yh bund

saya jelang lahiran rezeki malah seret nih bun, banyak in doa aja bun, semoga dimudahkan