Sedang hamil tapi ekonomi sedang sulit

Mau cerita nih bunda2, lagi hamil 9 bulan ekonomi lagi sulit-sulitnya 🥲 punya uang cuma 200 ribuan. Mohon doanya ya semoga rejeki saya dan suami di lancarkan 🤲🏻 semoga saya bisa lahiran normal biar ketekan biaya lahiran 😢

7 Các câu trả lời

aku pernah ada diposisi ini dari awal menikah sampai hamil suami gak ada orderan masuk, harus kontrol hamil untuk bisa dapat vitamin diawal kehamilan, bayar kontrakan dan kita berdua gak ada pegangan uang sama sekali coba untuk ikhlas, sabar, ikhtiar terus orderin jualan kita. lagi bingung bingung nya udah mentok dan jatuh tempo bayar kontrakan Qodarullah, Alhamdulillah rizkyminallah ada langganan respon dan order diluar ekspektasi kami berdua hasilnya lebih dari cukup gak cuma buat bayar kontrakan dan kontrol hamil bisa ngasih orang tua juga. Alhamdulillah yg penting kita sabar dan terus bersyukur aja yah Bun karna rezeki sudah Allah atur untuk kita dari kita sebelum diciptakan. pokonya percaya aja Allah gak akan mungkin telantarin kita. semangat dan tetap husnudzon sama Allah fase ini akan berlalu, cuma lagi disuruh nunggu sebentar aja☺️☺️☺️ Semoga Allah mudahkan bunda dan suami dalam melewati fase ini, semoga dilancarkan persalinannya ibu dan bayinya sehat. aamiin saya pun sedang menunggu gelombang cinta dari dd...kita saling mendoakan

6mo trước

Masya Allah, Aamiin bun. Terima kasih ya motivasi nya dan kisah nya buat sy semangat lagi

sama Bun,, hamil 9 bulan bener2 di uji banget sama Allah, yg bntr lagi lebaran,rumah kontrakan habis bln 4,masa kontrak kerja habis bln 4,mau kontrak rumah gak ada uang lagi, soalnya mahal2 banget rumah kontrak Dsni,, mau buat rumah kecilan di ladang,modal gak ada,, utang masih ada,, ya Allah bner2 bingung bnget rasanya,, suami juga gak ada krja,, masih berusaha tenang smpe saat ini, nnti rncna lahiran drumh ibu aja, mdhn2 bisa normal, amiin semangat ya buat kita pejuang bumil, dan semoga setelah dedek lahir, semua nya membaik, aminn

6mo trước

amiin ya Allah, semangat buat kita ya bun

sama bun... ini malah cuma pegang uang 50rb...😁😁😁suami buruh tapi belum ada rejeki mampir... semoga nanti tiba waktunya kita semua dipermudah sama Allah dikasih rejeki yang berkah barokah ya bunda2☺☺☺tetap senyam senyum walau pikiran gak karuan😅😅

6mo trước

👍👍

Aamiin yaAllah Aamiin semoga yang sedang berjuang untuk rezeki anak dilimpahkan rezeki yg baik dan banyak sama Allah ya. diberikan kekuatan dan kesehatan sama suami untuk menghadapi semuanya. Aamiin

Aamiin 🤲🏻 sama aj bund.. ttep optimis & positif thinking bund, rejeki bayi gk ad yg tau

6mo trước

Iyaa bun, yuk sama2 semangat

semangat bunda. semoga rezekinya dilancarkan yah ❤

6mo trước

Aamiin bun

ada BPJS kan bund ? suaminya kerja apa ngga ?

6mo trước

Alhamdulillah ada bun, suami kerja freelance desain grafis, cuma skarang lagi sepi job