mimisan

masuk tm3 sering mimisan gini, bukan mimisan yg ngocor gitu sih. tp darahnya ada didalem gt, jd pas dimasukin tisu kedalem idung pasti selalu ada darah tipis2 gitu. bagian kiri doang. padahal pun gapernah ngupil sampe luka atau knp2 diidung bagian kiri. knp yaa kira2

mimisan
2 Các câu trả lời

Saya bun, dr tm2 smpe skg tm3 mimisan..jgn sering dikelopek atau sengaja di colok2 hidungnya itu emang membran selaput idungnya tipis..sy dh periksa ke bidan sm dokter ktnya normal selama tdk disertai gejala lain spt pusing , lemes bahkan pingsan

gapapa bun itu hormon kok wajar, saya dari awal tm 2 juga sering kayak gitu sekarang udah mau masuk tm 3 alhamdulillah udah engga mimisan lagi