mimisan selama hamil

bun disini ada ga yg mimisan pas hamil. aku dari usia kandungan 3bln smpe 5bln ini mimisan mulu. volume darahnya sedikit si, paling kalo wudhu suka ada darah setetes. dan seringnya darah kering didalem hidung . kira2 knp ya bun ada yg tau kah?

1 Trả lời

sama aku juga gitu, kadang mimisannya sudah beku gitu jadi kaya gumpalan darah. tapi kata dokter ku itu wajar kok mimisan selama hamil

1y trước

iya bun bener aku juga gtu. diidung berasa ada yg ganjel ternyata darah usah beku. tapi gapapa ya bun kata dokter. alhamdulillah deh lega dengernya