Anak mimisan

Ada gak anaknya yg pernah mimisan bun? Anakku usia 4th kurang bberapa bulan yg lalu jatuh hidungnya berdarah yg bagian kanan, terus tadi pas lagi mau buang ingus tiba2 hidungnya kluar darah yg bagian kanan juga banyak kya mimisan bun, apa luka yaa yg dulu#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

2 Các câu trả lời

kalau habis jatuh sih kemungkinan ada yg luka coba dicek aja ke dokter bun. anakku jg 4th kadang suka mimisan, kaya kmrn 2 hari mimisan ternyata mau pilek

Dibawa periksa aja bund. Mgkn ada luka didalam.. Cepat sembuh buat dedeknya