mimisan

Bun saya mau nanya, udah beberapa minggu ini emang idung saya selalu terasa penuh pas saya ngupil atau bersihin pake tisu pasti selalu ada kaya gumpalan darah nah barusan saya ngupil eh dijari malah yang nempel darah cair dan bener aja pas saya masukin tisu ke idung darah banyak banget sampe 2 lembar tisu darah semua, padahal saya nggak pernah mimisan. Ini wajar atau nggak ya bun? Atau ada yang pernah ngalamin? Tolong sharing bun?

9 Các câu trả lời

Aku pernah bun, dini hari pas tidur. Sama rasanya kaya ada upil/ingus tau2 pas dikorek keluar darah. Panik bgt karena ga pernah mimisan dan langsung pusing. Untung gasampe 15 menit udah mampet. Abis itu langsung minta masakin menu yg banyak zat besi. Pas kontrol sih kata dokter gpp asal ga terus terusan mimisannya

Aku kemaren2 pas 3 bulan kandungan sama bun sering malah mimisan nya . Kata dokter sih gpp . Banyakin minum sama banyakin minum vitamin aja bun

Oh normal ya bund, makasih info nya bund 🙏 panik soalnya nggak pernah mimisan tau" mimisan 😌

Normal Bun.. Ada bbrp ibu hamil yg mengalami perdarahan hidung dan gusi. Selama ga banyak bgt gpp.

Ktnya wajar siih bun bumil mimisan . Tapi sya pernah sedikit bun. Dan jga sakit gusi

Aku ga mimisan, tapi gusi aku selalu berdarah masuk bln ke 3

aku juga gituh bun tapi mimisanya gak banyak2 banget sih

Bnyk bumil yg gini

Wajar bun