asi Ku Ko Sedikit

Malem buibu , saya mo tanya kenapa bbrpa hari blakangan ini asi sy dikit dgt ia padahal kmarenan ampe bengkak bengkak tp sekarang boro boro bengkak rembes aja dikit bgt , pencerahan doong apakah sy butuh booster untuk perbanyak asi ia , anak saya lakilaki usia 2 bulan Makasiii, tolong di bantu ema ema galauu ini

2 Các câu trả lời

Karena dibiarkan bengkak terlalu sering bu jadi asinya seret. Harusnya sebelum bengkak dipompa.

5y trước

Ya bu sama sama

Mungkin bunda mau mens

5y trước

Oohh gitu ia bun makasiii ia