Bertanya kok bayiku belum lahir ya dok

Padahal taksiranku 28-07-2024#SeriusTanya

24 Các câu trả lời

yg namanya HPL itu hari perkiraan lahir, kan.. apalagi taksirannya tanggal 28 Juli 2024 ,sekarang aja masih 6 Juli.. dan kalau mau tau sekarang udh berapa bulan, di aplikasi ini ada fitur pemantau kehamilan lho.. kan bisa di cek di pemantau kehamilan.. tinggal masukin hpht trus muncul deh usia kehamilannya.

bun, dirimu kan ibu 2 anak tampan ya.. berarti udh pengalaman punya anak.. bukannya harusnya udh faham ya HPL itu apa, lantas bgmn menghitung usia kehamilan semisal lewat aplikasi, dan juga periksa ke dokter kan ? pasti dikasih tau dong usia kehamilan brp minggu..

Ga semua baby lahir tepat sama hpl. Pengalaman kemarin anak pertama hpl menurut hpht dia lahir tgl 9 Juni , tapi kalau hpl menurut USG dia lahir tgl 23 Juni. Dan kenyataannya dia lahir tgl 12 Juni hehe.

hpl nya tgl 28 mksdnya? kalo iya ua sabar aja mam.. hpl bukan hari pasti lahir tp hari perkiraan lahir. yg penting cukup bulan 37 week udh siap lahir.. klo udh 37 week lgsg mulai dah tu induksi alami

nah itu tau baru taksiran km/ perkiraan lahir bukan pasti lahir. yg tau tgl pastinya kan allah. km tanya ke dokter jg dokternya gak bakalan tau. bisanya kasih tau hari perkiraan lahir doang.

lahirnya umum e 40 minggu ya bun..... bukan 9 bulan.... tapi hampir 10 bulan kadang banyak yang salah kaprah, termasuk saya dulu..... patokan di prediksi kelahiran aja itu masih lama bun

3mo trước

saya nulisnya "hampir " bun

maaf bun disini kebanyakan para mom biasa bukan nakes ataupun dokter. kalo mau lebih pasti ya usg aja brp tu usia kehamilan sekarang, brp bbj dsb.

assalamualaikum kak saya mau bertanya kalo taksiran dokter di USG saya melahirkan antara tgl 28-07-2024 atau 05-08-2024

3mo trước

mmng bgitu. maju mundur. intinya di sekitaran itu .

masi jauh dri HPL udh nanya kapan lahiran🤣 bunda nya khawatir kecuali udh lewat dri hpl, itu perlu di pertanyakan