payudara bengkak

Payudaraku tersumbat sampe bengkak asi jadi seret anakku lagi doyan2nya nyusu. Gimana caranya biar bengkaknya ilang? kadang sampe menggigil cara ini itu udah dilakuin tp payudara tetep bengkak tp asi keluarnya dikit anakku sampe nangis akhirnya dibantu sufor. Sy bingung bunda harus gimana mungkin bunda2 ada solusi atau pernah mengalami payudara tersumbat sampe bengkak mohon sharingnya. Sy hampir stres dan putus asa sy pgn nyusuin asi anak sy gak bergantung sama sufor ?

payudara bengkak
2 Các câu trả lời

bs ke dokter jg bun dikasi antibiotik kalo sampe meriang gt, krn bearti udh infeksi. minum asi booster, payudara di kompres hangat

4y trước

Terimakasih sarannya bunda

Saya pernah Bun, bengkak sampai ke ketiak. Coba kompres air panas dan diurut2 Bun, diputar2. Juga tetap coba disusukan ke debay.

4y trước

Iya kalau disusukan terus nanti lancar lagi dan hilang bengkaknya. Sambil dipijat2 dan dikompres terus.