bingung

maaf mau nanya klu kaya gini positif ga ya? soal nya samar" TPI garis 2

bingung
68 Các câu trả lời

Tidak ada namanya garis samar ya bun. Tentu garis kontrol akan terlihat sangat terang, sedangkan garis hasil itu tergantung kadar hcg bunda, kalau sudah muncul 2 garis berarti positif, hasil terlihat samar karena hcg masih rendah (rendah ya bukan tidak ada). Kalau tidak ada kadar hcg berarti yg muncul cuma 1 garis (garis kontrol) yg berarti tidak hamil

Itu positif bunda, garis tes lebih jelas dari garis kontrol. Selamat yak bun... sehat2 sama dedenya. Lancar ampe launching🤗. Doanya yaa.. smoga cpet nular juga ke saya❤🤗 Aamiin aamiin Ya Allah

Alhamdulilah bun sesamar apapun hasilnya inshaallah positif hamil. itu udah terlihat ko bun tapi coba tespack ulang lagi 4-6 hari lagi bun biar makin jelas hasilnya.

Insyaallah positif Bun..coba ditespek 1mnggu lg waktu pagi pas hcg na tinggi Bun..insyaallah nnti hasil na jelas

Barakallah positif itu bunda, mungkin HCGnya masih rendh jdi belom terlalu kelihatan jelas garisnya bun

Positif bun. Mungkin ini bru telat bbrpa hari bun. Cba nnti stelat 1 atau 2 minggu lg d cek kembali

insyaallah positif, tapi TP aja 5hari lagi, kalo baru telat beberapa hari emang masih samar

positif itu bun sama persis kayak punya q sekarang q dah 18 week 6 day ..selamat ya bunda

Kemarin aku juga samar kaya gitu bun, tapi positif kok. Sekarang kandunganku udah 5 bln

Alhamdulillah positif Semoga bulan ini saya segera menyusul ya Aamiin Allahuma Amin