Lahiran 24 Juni 2024

Alhamdulillah bun aku udh lahiran 38w, normal Baby girl🤭

Lahiran 24 Juni 2024
25 Các câu trả lời

aku udah 38 week lebih belum ada tanda tanda 🥹sering berdoa agar cepat melahirkan tapi malah anteng banget .giliran gak berdoa dari kemarin sering kontraksi 🥹padahal aku berharap melahirkan hari ini . dari pagi udah berharap . mumpung suamiku di rumah . soalnya aku tinggal berdua doang sama suami saat ini bund bund

masyaallah alhmdulillah ikut seneng bun udah ketemu debay nya.. doain aku semoga cpt nyusul ya bun aku 37w 5hari nih blm ada tanda2

3d trước

wah sama Bun aku juga 35w5d

MasyaAllah selamat bund, semangat mengasihi,🥰bagi tipsnya bund biar bisa segera launching juga nih udah 38weeks juga hiks

3d trước

sama nih udah 38 weeks masih konpal trus🥲

selamat bunda lekas pulih sehat terus debaynya hpl 19 Juli masih anteng minta doanya semoga lekas menyusul lahiran

masyaallah selamat ya bun ,,,duhh gemis pipinya🥰🥰semoga secepat nya q ikut nyusul lounching🤲🤲

aku udah 39 nunggu dedek siap launching juga.. smoga lahiran normal dan ga ada robekan

wahh selamat bundaa, aku hpl 28juni sedih adek bayi blm ngajak jga🫠semoga aku cepet nyusul yaaa

bagi tips CPT launching dong bund AQ udh mau 39week masih anteng" aja ..pdhl anak ke 2

3d trước

Alhmdulillah jg lahiran cpt lancar lg pembukaannya, 🤭🙏🏻🙏🏻

masyaallah selamat ya bund, sehat terus🥰. doain persalinanku buldep diberi kelancaran Bun😇