Tespek samar

Siang bun, mau tanya klo kaya gini hasilnya positif gak ya ? Karna garis 1 jelas tpi yang 1 nya lagi samar #seriusnanya

Tespek samar
65 Các câu trả lời

pkok mh asal garis y 2, wlwpun samar itu udh pasti positif ,, dgn ctatan garis y deketan, kcuali garis y jauh2an itu wlwpun 2, negatif , krn ternyata wlwpun tespek da panduan y di bungkus y tp bnyk ibu2 yg g ngerti cara penggunaan y .. mka dr itu klo mw membuka sesuatu itu baca dulu panduan y yg da di label .

sy 3x lbh g jelas drpd tuh..malah udah semept buang hsil tespek di keranjang sampah.... tp, krn tgh malam bawaannya mw makan n hrus makan kek org ngidam gt, sy lalu cek ulangl hsil tes yg udah dibuang.... nah, dsitulah bru ku sadar tyta ada 1 garis samarrrr bgt.... 1 bln kemudian ke dokter dah da kntung hmil

positif bun sama saya juga kaya gtu saat cek 5 minggu / telat haid 1 minggu d cek minggu berikutnya ttep seperti itu.. tapi alhamdulillah akhirnya Dapet kepercayaan dari allah skarang sudah usia 19 minggu bun

waktu itu saya juga gitu pas dibawa kedokter kaandungan masih terlihat kantong kandungannya saja sebulan kemudian disuruh balik lagi semoga saja beneran hamil amiinnn

lagi meteng kweh bun.. makane kalo mqu ngecek secara jelas abis bangjn tidur pas waktu pagi. dijamin hasile jelas krena pagi2 itu sangat direkomendasikan

allhamdulilah bun ituh udh positif karna akupun wkt ituh tespek bgtu. krna sya penasaran coba tespek lgi lain hari allhamdulilah hsilnyh sama

ps awal hamil aq ke spog ditespek ky gtu persis uda dinyatain hamil bun walupun blm kliatan kantungnya wakktu itu dinyatai hamil 4 minggu

aku dulu lebih samar dari ini garisnya.. alhamdulillah positif.. itu mah udh terang pasti positif bun.. periksa aja biar lebih jelas

positif bun. cek beberapa hari lg pasti lebih jelas. aku dulu gt tiap 3 hari selalu tespek sangking pingin jelas sampe kesimpen hehe