Testpack baru

Assalamu'alaikum bunda bunda. Ini brrti beneran aku positif kan 🥺

Testpack baru
33 Các câu trả lời

insyaallah positif bund, tapi jika bunda ragu ingin memastikan lagi bisa tes lagi beberapa hari ke depannya, aku juga gitu, saking seringnya pke sampe pas garis 2 ga percaya, aku coba sampe 3x dengan jarak masing² 1 Minggu, tetep garis 2 ternyata 😁

insya Allah positif bund,nanti kalau sudah uk 6minggu langsung USG aja bund biasanya sudah keliatan janin + djj nya saya dulu gitu USG pas uk 6minggu sudah keliatan

2d trước

gpp bun kalau mau usg skarang juga, biar terpantau dan dikasih obat vitamin penunjang. selamat bun

masyaallah, terang bngd garisnya. selamat ya bund. jaga kesehatan. jangan setres², banyakin istirahat. jangan lupa priksa rutin ke dokter SpOG setempat 😍

Kalo liat dari garisnya, pasti positif bun.. tapi coba cek usg jg biar makin tenang.. selamat ya bun🫰🏻

iya bun itu positif hamil tapi kalo mau lebih akurat lebih baik bunda ke bidan untuk pastiin hamil atau tdknya

Iya Bun,,, berarti bunda lagi Positif lagi Hamil,,, Semangat berjuang Garis Biru 2... ☺️💞

positif itu bun selamat yaa, tunggu 2 Minggu telat haid lalu usg transvaginal ya

benar bund, itu positif. selanjutnya segera periksa ke dokter obgyn yaa bund. selamat bunda.

masya Allah tabarakallah bunda.. semoga rezeki bunda yaa.. segera cek ke dokter yaa bund