garis 2 samar

Bunda mau nanya donk.. Klu hasil testpack ada garis 2 tapi satunya masih samar, apakah bisa dinyatakan positif. Triamakasih

garis 2 samar
77 Các câu trả lời

kalo hednya udah terlat itu pasti positif hasilnya garis yg satu samar soalnya kadar HCGdlm urin masih rendah. kalo udah 2 bulan hasilnya pasti jelas bgt. selamat ya bun jaga kondisi badan

coba tespeck ulang 2hari kmudian bund biasanya kalo bner positif bakaln jelas garis 2 nya .. kalo nanti msih samar juga mending ke bidan .. sran saya si cba tespeck lagi lusa

Sudah telat brpa hari Bun? Biasanya nunggu 1 Minggu lagi bakal jelas hasilnya. Tp insyallah itu sudah positif. Punyaku kmren jg samar hasilnya.

Diangkat aja test pack nya bun, gak usah di foto sama itu nya juga kan bisa 😄😄

5y trước

Bunda aprilia_ iyaa bun suka gemess sama orang orang kayak gitu yaa 😄

Alahmdulillah positif bun, selamat ya. Dulu say juga awal garis samar stelah cek lagi minggu depan sudah jelas gris 2

5y trước

Sama" 😊, segera periksa ke bidan atau dokter bun biar dilihat perkembangan janin dn biar dpat vitamin.

InsyaAllah positif bund Selamat bund, langsung cus kedokter aja bund biar di USG Semoga sehat semua aamiin😊

Amiin Alhamdulillah .. Trimakasih banyak.. Nanti dicoba lagi lusa, smoga sesuai harapan ya bunda..

Positif bun,, saya malah lebih samar dari itu,, Alhamdulilah sekarang udah UK 11minggu,,

Itu sudah pasti positif bund... Kalo masih ragu coba pk testpack dgn merk yg berbeda.

Sudah pasti positif mbak Yg pnting garisnya ada 2.. Mau samar kali jg pasti positif