tanya ya bunda

Bunda, klu hasilnya 2 garis. Tpi yg 1nya samar, apakah itu positif atau negatif ya bunda.

tanya ya bunda
149 Các câu trả lời

Positif bun, mau lebih pasti lagi cek dgn merk testpack yg lain bun. Soalnya aku juga kemarin begitu. Samar karna hormon hcg nya belum banyak bun. Atau usia kandungan masih muda bgt.

5y trước

Siap n makasih bun

Positif bun ,dulu aq pernah begitu awalnya garis 1 ,seminggu kemudian garis 2 agak samar ,Alhamdulillah sekarang udah menginjak 25minggu.. mudah mudahan bunda positif hamil

mungkin bunda kurng lama ngerendem ny .dan atau masa memasuki kehamilan masi dini jd mungkin di ulangi lg .atau lbih memahami lg mending priksa aja ke bidan ..bund

InsyaAllah positif bunda , tunggu 2-3 hari baru test lagi soalnya aku juga gitu belum telat udah aku test yang satu samar . 3 hari aku test lagi udah jelas bgt

pengalaman saya dia kali hamil.Positif kok bun walaupun samar. karna tiap saya test sebelum telat haid.jdi tunggu 1 minggu lg uda jelas garisnya

insyaallah positif, dulu saya anak ke 2 juga gitu, sampe cek 4x mlh karena ragu. Alhamdulillah sekarang udh lahir dan udah mau 4bln baby-nya

5y trước

Alhamdulillah. Makasih bun

Positif bunda insyaAllah,kalau kurang yakin bisa dicoba kembali setelah 3-4 hari pakai urin pertama pagi hari,selamat ya bun...

Positif.. saya dulu gitu, itu saat 3 week. Sudah ada kantong kehamilan titik 0.8cm. Langsung ke dokter supaya dikasih vitamin.

Inshaallah positif. Saya jugak begitu bun, tapi saya coba tespack nya satu lagi. Alhamdulillah garis 2 jugak.

InsyaAllah positif bun.tp hrs nunggu lg seminggu atau bbrp hari biar garisnya tebel,jg pas ngetesnya pgi hari urin pertama ya.

5y trước

Siap bunda. Makaaih sarannya