bingung

maaf mau nanya klu kaya gini positif ga ya? soal nya samar" TPI garis 2

bingung
68 Các câu trả lời

Positif bund, punya ku dulu begitu 🤗 slmt yaaa bun smg sahat selalu 😊

Insyaallah positif, biar lebih yakin Kembali test 3 hari / 7 hari lagi

Positif itu yg samar garis kontrolnya Garis test nya tebel bangetv

Alhamdulillah fositif bun.. Selamat yaa smoga baby nya sehat amin

Walaupun samar itu +, coba aja d tes ulang beberapa hari kedepan

Kalo mau lebih yakin cek kedokter aja Bun dlu saya bgtu

Insyaallah positif itu bunda.. Agak jelas garis 2 ny y

Positif Bun. Kalau kurang yakin bisa tes 3 hari lg

Kurag lama nuelupin ny fositif terang garis bawa

Positif bun Langsung ke dokter atau bidan