Tespek samar

Maaf bunda2 mau tanya apakah ada yg punya pengalaman sama tespek kaya ada garis 2 nya ya tp diusg blm keliatan kantong apakah benar2 positif ya bun. Soal nya hainya jg ga teratur.

Tespek samar
2 Các câu trả lời

saya dulu juga gitu kok bun,, habis tespek langsung ke dokter belum kelihatan apa2, 2minggu disuruh balik lagi, baru ada kantungnya bun.. semoga hasilnya baik ya bun saat kontrol berikutnya

UK 4-5w belum ada kantung wajar bun .. usg lagi bulan depan.. kadang2 ada yg sampe 6w belum ada kantungnya.. kalau masi penebalan rahim, balik lagi usg 2 minggu atau bulan depannya..