Rapid test

Adakah disini bunda² yg disuruh rapid test,, kira² usia kandungan brpa minggu rapid test.nya??#bantusharing

15 Các câu trả lời

saya, pas hamil kemarin tiap mau kontrol dokternya mewajibkan utk rapid test bahkan sampe ronsen thorax bun.

usia 38w biasanya bun, kmren lahiran SC H-1 jg bisa. soalnya hasilnya ga sampe 1jam udah kluar

saya bun, disuruh swab nanti pas uk 38w. kalau suami/pendamping pasien wajibnya rapid test aja

sy lahiran sc tgl 30 sep...rapid tesx pas sore...malam operasi sc

aku bun, aku rapid test covid pas hari h mau lahiran

4y trước

iya bun d kliniknya

saya rapid usia kandungan 7 minggu, swab juga

klo dipuskesmas diatas 37 week bund.. gratis

kalau dikampung saya hpl kurang 2 minggu

sya kmarin uk 37week, krn rencana mau sc

disini UK 36week udh tes bun