rapid test untuk ibu hamil sebelum persalinan

Maaf bun. Bunda disini yang lagi hamil tua pada disuruh rapid test ndak sebelum lahiran? Soalnya aku disuruh rapid test 2 kali . Padahal yang pertama udah keluar hasilnya non reaktif. Tapi tetep di suruh rapid test lagi. Malah lumayan lagi bayarnya😑 Padahal uangnya niat buat kbutuhan lainnya. Apa rumah sakit/bidan ndak mau trima ya kalo rapid test.nya cuma sekali?🙄 Jadi gemess.

1 Trả lời

10 hr lalu aku induksi d RS .... seblum masuk ruang opname rapid test dlu 250 rb. Sekali itu aja bun. Abis itu gada lagi