Rapid Test

Rapid test biasnya H- berapa dari HPL? Aku udah 36W tapi dokter belum nyaranin rapid test. Mohon infonya. Makasih 🙏🏻

69 Các câu trả lời

Kalo mau lahiran di RS aja bund yg disuruh Rapid test, klok di tempat aku kmren tu aku lahiran SC, terus ada yg udh mau ngelahirin normal dan dia belum test rapid terus tu udah nahan sakit yg gk ketulungan krna kontraksi harus nunggu hasil test rapid jga selama 1 jam baru dilayanin, kasian aku liat nya dia sampe nunduk2 kesakitan gtu nahan sakit kontraksi dan harus nunggu hasil test jg.. Karna di RS wajib rapid test soalnya

Saya kmren 39 weeks bun.. Soalny kata bidan klu awalan khawatir ngulang lagi karena surat kereranganya cuma berlaku 14 hari.. Jdi klu habis rapid 14 hari belum louncing baby nya yh harus rapid ulang.. Kata bidan sayang nanti uangnya hehehe Tp pas pembukaan juga gpp bun.. Hasil rapid cept kok

rapid test biasany menjelang beberapa hari mau melahirkan bund, karna hasilny hanya berlaku 3hr saja. di sini klo udh keluar tanda2 mau melahirkan baru d rapid test. kehamilan pertama juga pas awal pemeriksaan di lakukan rapid test.

37w dah mulai bisa bund. Tapi di tempatku belum ada himbauan, kmrn nanya ke puskesmas jg belum ada keharusan smp saat ini bund mungkin tiap tempat beda2. gatau juga sih soalnya aku periksa di rs jg ga disuruh rapid atau swab

langsung swab aja bun biar jelas kena coro/g nya. kl rapid cm bs lihat reaktif/g nya (reaktif blm tentu coro, cuma deteksi ada/tdk adanya virus) kl reaktif malah bikin galau blm lg harus lanjut swab jg kan.. h-2w

saya 36W udah rapit,,soalnya kita ga tau pasti baby nya kpn lahir, walau udah ada tgl hpl nya...juga buat jaga2 takut lahiran nnt di rujuk k RS harus ada rapit dlu...

kalo aku kemarin ketika mau lahiran bun. kebetukan aku SC tapi kadarullah aku kontraksi sblm jdwal SC namun rapid masih bisa silakuin dn hsil lngsung kluar

saya seminggu sebelum (rapid test serologi), jika positive disuruh lanjut dengan swab test. dr rs sendiri minta rapid test sehari seblum

pernah baca artikel dokter spog di 37 weeks rapid nya...tp tiap rumah sakit kan beda bun tktny di rapit lagi kalo proses melahirkan

rapid test hanya berlaku 14 hari dr pemeriksaan. Jika lewat 14 hari makan sudah tidak valid. Jadi maksimal 2 minggu sblm HPL .