riwayat hamil dengan janin besar

Maaf bunda bunda mau tanya nih kalau riwayat hamil dengan janin yang besar apa kita sebagai ibu hamil harus diet? Dietnya itu bagaimana ya bund? menghindari makan makanan manis dan buah2an kah bunda? Terimakasih yang sudah bantu menjawab?

8 Các câu trả lời

Mengurangi makanan manis dan minuman manis, mengurangi makanan nasi, diganti dengan buah dan sayur, udah dianjurkan untuk hentikan minum susu bun karena susu bisa mempengaruhi bbj

5y trước

Hihi...jarang minum susu bund tapi suka minum es manis2 😆

bayiku jg lahir gembul 4,5kg , di SC bukan krn gembulnya tp kakinya kelilit tali pusar dan sy sdh pnya anak 3 selama periksa kehamilan blom ada dokternya nyuruh diet

5y trước

krn dokternya bilang bumil busui utk apa diet2 , wong di masa2 itu kita butuh bnyak protein dan gizi bunda.😊

kurangin karbo sama yg manis2 bun,tetep makan yg bernutrisi n tinggi protein.kakak aku pas hamil makanan smua dihajar lahirnya gede2 yg terakhir sc 4,8kg 😂

5y trước

Y alla 4,8 gede bangett ya bund

Kalo saya dulu di wanti2 sama obgyn di larang banyak2 makan buah mangga sama anggur

5y trước

mangga sama anggur, siapp bunda, terimakasih infonya

Kurangi karbo,makanan manis,minuman" dingin yg manis gitu bund

5y trước

Jangan bund.. Es gk bikin bayi besar si. Tp kl manis ya memicu..

Kurangi karbo sm minuman manis. Banyakin minum air putih.

5y trước

Terimakasih bund sarannya😊

Setauku, kurangi makanan manis dan kurangi karbo bund

5y trước

Wah...siap bunda

Kurangin karbohidrat

5y trước

Siap bunda...sekalian buat emaknya diet juga y bund hehe😅