BB janin besar

Jarang makan & ngemil ap lagi minum es kok janin masih saja besar ,apa bunda ad yg samaan ya riwayat ank 3 BB besar semua cm kan doyan makan & es

5 Các câu trả lời

Aku kehamilan pertama juga BB besar 37weeks 3,6kg padahal ibunya kurus banget, mungkin karena gen bun, aku sama adekku pas lahir dulu juga bb 3,8 sama 3,9.

3mo trước

bisa lahir normal tapi bun? lahir di week berapa?

Punyaku malah kecil bund bbj nya