Berat badan janin

Bund mau tanya , kan kmrin saya USG usia kandungan 32wk 5day kata dokter BB janin na besar 2,3kg dan di suruh diet makan makanan manis . Kira kira harus makan apa ya bund supaya BB janin nya engga terlalu besar nanti nya? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

1 Trả lời

kan udah dsarankn dokter bun,apa yg ga boleh.brarti yg dmkn ya slain itu. ak kmren 32w bbj 2,1kg tpi dokter ga nyuruh diet.trs priksa 37w di bidan bb ku naik 3kg dlm 1bln dan stlh diukur prutku agak bsar trs dsruh diet.