Diet selama hamil

Saya punya riwayat sc anak pertama, sekarang lg hamil anak kedua udah 9 weeks, tpi dokter bilang gaboleh gemuk, harus diet, karna riwayat Sc yg lalu takut ada komplikasi dikehamilan. Boleh tau apa aja makanan dietnya ya bun ? Soalnya sya gabsa kalo ga makan nasi .#bantusharing #seriusnanya

1 Trả lời

emang anak pertama usia berapa bun ? aku juga dulu SC anak pertama 3thn sekarang lg hamil 10weeks. .tapi dokter gak bilang apa apa. .katanya kalo mau lahiran normal juga sudah bisa. .dan aku juga sudah gemuk sebelum hamil.

11mo trước

sama bun, anak pertama sya juga udah 3thn . mungkin beda2 dokter, beda2 cara penyampaian ya, berarti selagi makananya bukan pantangan mudah2an aman ya bun .