hamil perut ukuran janin besar

Bun saya hamil 32 week kmrn pas usg 28 week baru ketauan ternyata berat janin terhitung besar dan pas cek hb, awalnya hb 12 turun jadi 8... kata dokter ukuran janin dah besar diet karbo dan gula, makan sayuran ajah... tapi kalo dipantang dan fikirin lumayan stres saya jalanin enjoy aja tapi kadang malah jadi sllu kpngen makan manis pas diet, kadang sekali sehari ada aja makanan manis yg dimakan... ada yg sama kaya aku, diet karna ukuran janin besar ?

2 Các câu trả lời

Saya mbaaak.. janin nya juga besar 34 week udah 2,9 jadinya stop dulu makan manis, stop minum susu UHT, makan sayur karbo nya diganti kentang

5y trước

Sebelumnya, terakhir USG di 31 week udah 2,2kg walaupun kata dokter sebetulnya USG itu bisa jadi -300gr atau +300gr tapi untuk menjaga supaya ngga kebesaran baiknya diet aja.. akhirnya opsi diet yang diambil mbak

aku bun , umur janin 32 tapi perut janin umurnya 34 katanya dsuruh die makann manis dan karbo