masih bingung tntg bpjs

Maaf bund siapa tau ada yg ngalamin, saya msh bingung.. Sblm nikah sy punya bpjs mandiri di kota asal, stelah menikah saya ikut suami di lain kota, kk sudah ikut dg suami tp bpjs saya msh di kota asal, dan saya mau melahirkan di kota asal saya Nah berpengaruh atau tdk klo melahirkan di kota asal tp ktp dn kk saya sdh pindah di kota suami meski bpjs masih aktif di kota asal?? Mohon dijawab bunda, terimakasih..

3 Các câu trả lời

Jadi faskesnya di kota bunda, namun ktp dan kk di kota suami? Skrang mau pakai bpjs untuk melahirkan di kota bunda? Gitu ya bun? Bisa aja kok bun.. tapi kontrol dlu ya di faskes kota bunda. Untuk kk dan ktp tidak ada masalah kok jika beda dgn bpjs

5y trước

Untuk bpjs bayi, di buatnya setelah bayi lahir bun. Bisa d tanya lebih lanjut ke bpjs di kota bunda.

gapapa bun, kalo faskes 1 mau pindah harus ngurus dulu. kalo memang mau di kota asal, dan blm pindah faskes 1 berarti aman bisa dipakai bun

bisa bun mlh saya domisili di rmh ibu kndung saya tp kk ikut alamt suami bnd🙏🙏